Nur wenn der Bewertungsprozess transparent und für die Schüler nachvollziehbar gestaltet ist, kann ein nachhaltiger Lernerfolg hierdurch erreicht werden. Daher ist es den Lehrern am Hardtberg Gymnasium sehr wichtig, dass jeder Schüler sich über die notwendigen Leistungen und Bewertungskriterien informieren kann. Unsere Kriterien für das Fach Chemie stellen wir Ihnen an dieser Stelle vor.

Der MNU-Vortrag vom 13.09.2011 zur kompetenzorientierten Leistungsbewertung in den MINT-Fächern kann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden.

Unter folgendem Link finden Sie das ausführliche Konzept zur Leistungsbewertung der Fachschaft Chemie:

Download Leistungsbewertung im Fach Chemie