Auch wenn in diesem Jahr alles ein wenig anders sein wird, freuen wir uns auf unsere neuen Sextaner und auf ihre Einschulungsfeier am Freitag, den 14. August 2020. Es wird sicher für alle ein schönes und festliches Ereignis!

Termine der Einschulungsfeier auf einen Blick:

Klassen 5a und 5 b:

Ab 8.30 Uhr (offener Beginn): Sextanergottesdienst im Schulgarten (Zugang am Eingang B)
9 Uhr: Einschulungsfeier im Pädagogischen Zentrum. Nach der Feier werden die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler eine kurze Kennenlernstunde mit ihren Klassenlehrerinnen und -lehrern in den Klassen haben. Die Eltern werden währenddessen über das Hardtberg-Gymnasium informiert.

Klassen 5 c und 5d:
Ab 11 Uhr (offener Beginn): Sextanergottesdienst im Schulgarten (Zugang am Eingang B)
11.30 Uhr: Einschulungsfeier im Pädagogischen Zentrum. Nach der Feier werden die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler eine kurze Kennenlernstunde mit ihren Klassenlehrerinnen und -lehrern in den Klassen haben. Die Eltern werden währenddessen über das Hardtberg-Gymnasium informiert.

Folgende coronabedingte Regelungen gelten für den Einschulungstag:

• Pro Kind dürfen maximal zwei Begleitpersonen teilnehmen. Begleitpersonen und Kinder müssen bis Dienstag, den 11. August 2020, angemeldet werden. Dazu bitte eine Mail mit dem Namen des Kindes, Angabe der Klasse sowie der ersten und ggf. zweiten Begleitperson an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.
  • Es müssen außerhalb der Sitzplätze die Abstandsregeln eingehalten werden.
  • Die Hygieneregeln sind ebenfalls einzuhalten.
  • Eine Mund-Nasen-Bedeckung muss von Kindern und Begleitpersonen in allen geschlossenen Räumen und während der gesamten Veranstaltung getragen werden.

Wir freuen uns auf eine schöne Feier!