Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht am Hardtberg-Gymnasium ruht.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag

(17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Das Hardtberg-Gymnasium stellt an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

Für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6, für die aus beruflichen Gründen keine Betreuungsmöglichkeit zuhause besteht, bereiten wir eine Betreuungsmöglichkeit in der Schule auch in der Folgezeit vor.