Sortfest 22Die Bundesjugendspiele des Hardtberg-Gymnasiums erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Dieses Jahr fanden sie für die Jahrgangsstufen 5 und 6 nach zweijähriger Pause am vergangenen Dienstag statt. In den Disziplinen Sprint, Ballwurf und Weitsprung stellten die Schülerinnen und Schüler ihr Können unter Beweis. Trotz Wettkampfatmosphäre stand der Spaß bei der Veranstaltung im Vordergrund. Die Kinder waren mit Freude dabei und haben sich auch gegenseitig angefeuert.

Ein Höhepunkt dieser Spiele waren sicherlich die Staffelläufe der Jahrgangsstufen 5 und 6, bei denen die Klasse 5b sowie die Klasse 6a jeweils den ersten Platz belegten. Insgesamt wurden 106 Teilnehmerurkunden und 92 Siegerurkunden überreicht.

Die 12 Ehrenurkunden gingen an Aeneas Öngören 5a, Lucie Mila Holzkämper 5a, Mounia Meyer 5a, Jana Zöller 5a, Iurii Tsygankov 5c, Maximilian Meyer 6a, Eveline Kerner 6a, Leyla Roshol 6a, Felix Schmitz 6b, Jonas Stümpfig 6b, Matthis Stümpfig 6b und Milena Kramer 6b.

Die Sportfachschaft gratuliert herzlich!