HardtbeatsLiebe Schülerinnen und Schüler,

die Wahl der Projekte, bzw. die Verteilung in die einzelnen Projekte ist abgeschlossen. Im Laufe der kommenden Woche erhalten die Klassen 5 bis 9 über ihre Klassenlehrerinnen und -lehrer die Informationen hierzu (Projekt, Raum), für die Oberstufe erfolgt dies per Mail bzw. es hängt ab Montag 13. Juni. im Glaskasten aus. Sollten darüber hinaus noch Fragen oder Unklarheiten bestehen, bitte ein Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! verfassen.

Zur Erinnerung: Die Unterrichtszeiten an den Projekttagen sind Dienstag und Mittwoch 1. - 6. Stunde, Donnerstag 1. - 4. Stunde und am Donnerstagnachmittag zur Präsentation der Projekte von 15.30-17.30 Uhr (exklusive der Auf- und Abbauzeiten der jeweilgen Projekte).

Mit den besten Grüßen Euer Orga-Team