Leider muss die für den 03.02.2022 geplante Informationsveranstaltung für die Real- und Hauptschulabsolventen zur gymnasialen Oberstufe coronabedingt entfallen. Individuelle Beratungsanfragen richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ihre Bewerbung um einen Platz in der Oberstufe richten Sie bitte bis zum 25.02.2022 an:

Hardtberg-Gymnasium
z. Hd. Herrn Dr. Ricken
Gaußstr. 1

Inhalt der Bewerbung:

Ihre Bewerbung sollte ein kurzes Anschreiben (Motivation), einen Lebenslauf, 2 Passfotos, eine Kopie der Geburtsurkunde, eine Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses (10.1) und Kopien der Zeugnisse der Jahrgangsstufen 7 – 9 enthalten.
Außerdem fügen Sie der Bewerbung bitte den Anmeldebogen und den Fachwahlbogen (Klicken für Download) bei. Beide Bögen erhalten Sie auch im Sekretariat der Schule.

Über den Ausgang Ihrer Bewerbung werden Sie Mitte März schriftlich informiert.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Umstellung von G8 auf G9 im Schuljahr 2023/2024 keine Jahrgangsstufe EF am Hardtberg-Gymnasium gibt. Eine Wiederholung der EF im Schuljahr 2023/2024 wäre deshalb mit einem Schulwechsel verbunden.