Für interessierte Viertklässler und Viertklässlerinnen und deren Eltern:

In den kommenden Wochen steht für Sie und euch die Entscheidung über eine weiterführende Schule an. Wir als Hardtberg-Gymnasium bieten Ihnen einen „Tag der offenen Tür“ an, an dem die Familien (maximal zwei Begleitpersonen pro Kind) unsere Schule erkunden und kennenlernen können. Davor gibt es für Eltern die Möglichkeit sich bei einem Elterninformationsabend umfassend zu informieren.

Termine:

• Samstag, 30. Oktober: „Tag der offenen Tür“ 9:00 – 12:30 Uhr
  • Dienstag, 26. Oktober: Elterninformationsabend ab 19 Uhr mit anschließender Sonderinformation zur Bläserklasse/ zum deutsch-französischen bilingualen Zweig oder
  • Mittwoch, 27. Oktober: Elterninformationsabend ab 19 Uhr mit anschließender Sonderinformation zur Bläserklasse/ zum deutsch-französischen bilingualen Zweig

Genauere Informationen, auch zum Anmeldeverfahren für diese Veranstatlungen, werden zeitnah hier auf der Homepage veröffentlicht.

Zwei weitere Schnupperangebote für Viertklässlerinnen und Viertklässler sind geplant:

• Donnerstag, 25. November: ab 14 Uhr: „Tag der Naturwissenschaften“
  • Freitag, 26. November: ab 14 Uhr: „Bienvenue Les Enfants“: Französischer Schnuppertag für Viertklässlerinnen und Viertklässler