Das aktuelle Konzertprogramm der Six8tyOne Big Band: „Die Mischung aus kraftvollem Bigband-Sound, humorvollen Soli und filigranen Balladen steht für Lebensfreude pur!“

Aller guten Dinge sind drei, daher hoffen wir, dass das zwei Mal abgesagte Konzert im dritten Versuch stattfinden kann:

Am 20. Juni spielt die Six8tyOne Big Band unter der Leitung von Helmut Kopp im Garten des Uniclubs in Bonn. Organisiert wird das Konzert durch den Lions Club Bonn. Die Einnahmen sind zur Beschaffung neuer Musikinstrumente und somit zur Unterstützung musikalisch begabter Schülerinnen und Schüler des HBGs, also unserer Schule gedacht.

20. Juni 2021; Beginn: 19 Uhr

Die Karten sind ab sofort im Sekretariat erhältlich – solange der Vorrat reicht.