Das Hardtberg-Gymnasium verfügt für den Distanzunterricht über eine bestimmte Anzahl an iPads (Tablets) zur Ausleihe für bedürftige Schülerinnen und Schüler. Diese können am Montag, dem 14. 12. 2020, sowie am Dienstag, dem 15. 12. 2020, jeweils zwischen 9.00 und 12.00 Uhr in der Schule ausgeliehen werden. Im Sekretariat sind ein Antragsformular sowie ein Ausleihvertrag erhältlich (Antrag auch hier zum download und ausdrucken); beides muss von einem Erziehungsberechtigten ausgefüllt und unterschrieben werden (die Seriennummer wird erst bei der Aushändigung von der Lehrkraft eingetragen). Der Schüler / Die Schülerin erhält nach Vorlage der beiden unterschriebenen Schriftstücke das Gerät mit einer kurzen Einweisung (Anleitung zum Einloggen, Bedienen des iPads, Öffnen der Schul-Cloud) in A 014 zu den angegebenen Zeiten durch Herrn Eglitis und Herrn Imberg. Ggf. werden bei Bedarf am Mittwoch und Donnerstag weitere Ausleihzeiten eingerichtet.