AZLogoSeit über 20 Jahren beliefern wir täglich Kindergärten und Schulen im ganzen Rheinland mit frisch gekochten Speisen, aber auch Desserts und Salaten – ganz auf die
Bedürfnisse unserer kleinen und großen Kunden abgestimmt. Das frisch gekochte Essen wird nach der Cook & Chill-Variante hergestellt, bei der das Essen gekühlt angeliefert und erst kurz vor der Ausgabe regeneriert wird. So kommt das Essen frisch und warm auf den Tisch. Außerdem bemühen wir uns täglich, den Wünschen der Schüler nachzukommen und dabei ein gleichfalls gesundes und schmackhaftes Essen zu kochen.

- Täglich frisch - alles wird bei uns frisch gekocht. Von Köchen, nicht von Produktionshelfern
- Natürlich – auf den Einsatz von künstlichen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln wird weitgehend verzichtet und auf Lebensmitteln von regionalen Anbietern zurückgegriffen
- Gesund – wir verwenden unbelastete, frische Zutaten und ausgesuchte Tiefkühlprodukte. Es gibt keine Konserven, Pulver oder ähnliches
- Ökologisch – intelligente Mehrwegsysteme und geschlossene Geschirrkreisläufe minimieren den anfallenden Müll.
- BIO-Zertifiziert – wir sind ein BIO-zertifizierter Gemeinschaftsverpfleger und haben die EU-Zulassung 853/2004

Das Hardtberg-Gymnasium wird ab dem 07.Januar 2016 von uns montags  – freitags mit einem vollwertigen Menü versorgt. Sollten dies den Geschmack Ihrer Kinder nicht treffen, besteht die Möglichkeit in der „all you can eat“-Nudelbar  zwischen verschiedenen Nudelsorten und Saucen zu wählen. Ergänzt wird unser Angebot durch einen Salatteller oder Beilagensalat, sowie ein täglich wechselndes Dessert. Diese müssen extra über das Bestellsystem  bestellt werden. Zu den Menüs wird täglich kostenfreies Trinkwasser gereicht.