Hier wird bestellt.

Bedienungsanleitung des Bestellsystems

Aubergine & Zucchini arbeitet mit dem Dienstleister Giroweb zusammen:

• Giroweb weist jedem Schüler einen individuellen Zugangscode zu einem persönlichen Bestellkonto zu.
  • Das Bestellkonto füllen die Eltern (regelmäßig) per Überweisung mit einem ausreichenden Geldbetrag.
  • Der Besteller klickt auf dem Speiseplan das gewünschte Essen an, dessen Preis automatisch von dem Guthaben auf dem Bestellkonto abgezogen wird.
  • An der Essensausgabe liegt die Bestellung vor und das Essen kann ohne weiteren Zahlungsvorgang entgegengenommen werden.

Bestellfristen: Bis spätestens Donnerstag, 12.00 Uhr für die kommende Schulwoche, damit Aubergine & Zucchini im Voraus planen kann. Abbestellungen und Nachbestellungen sind bis 10.00 Uhr für den nächsten Werktag noch möglich (Achtung: Für Montag gilt der Freitag als Werktag!). Der Essenspreis wird bei Abbestellungen automatisch wieder auf dem Bestellkonto gutgeschrieben.

Falls eine Essensbestellung vergessen wurde, kann spontan an Nudelbar und Salatbar gegen Barzahlung gegessen werden, solange der Vorrat reicht.

Online-Bestellsystem ausführlich erklärt