TdoT2018

Wir laden Sie, liebe Eltern, und Euch, liebe Grundschüler, ganz herzlich zum diesjährigen „Tag der offenen Tür“ am Samstag, dem 10. 11. 2018, ab 9 Uhr zu uns am Hardtberg-Gymnasium ein. Zu diesem Anlass bieten wir an:

• Unterrichtsbesuche für Eltern in den Klassen 5 und 6
  • Schnupperstunden für Viertklässler in vielen Fächern
  • Informationen, z. B. zur Erziehungs- und Bildungsarbeit am HBG, dem bilingualen Zweig, der Bläserklasse, zum MINT Profil, und Vielem mehr.
  • Musikalische Vorführungen, sportliche Aktivitäten und zahlreiche Präsentationen zu etablierten Institutionen, Arbeitsgemeinschaften und Projekten.

Hier finden Sie das ausführliche Programm für diesen Tag.

Am Donnerstag, 8. 11. sind alle Eltern ab 19 Uhr eingeladen, am Informationsabend im Hörsaal teilzunehmen, ab 20 Uhr gibt es dort ausführliche Informationen zum bilingual französischen Zweig.

Am Freitag, 23. 11. sind alle Viertklässler sehr herzlich zu ‚Bienvenue les enfants‘ – zum Französisch Schnuppertag eingeladen.

Am Donnerstag, 6. 12. gibt es 14:00 – 16:30 Uhr für alle Grundschüler, die Möglichkeit beim ‚Tag der Naturwissenschaften‘ vorbeizukommen, zu experimentieren und viel zu erleben.

Ab Montag, 12. 11. laden wir Sie und Ihre Kinder zu persönlichen Kennenlerngesprächen ein. Die Termine können über das Sekretariat vereinbart werden (0228-777330).